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Arroz Vermelho

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Arroz Vermelho

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Arroz Vermelho

Uma cozinha com criatividade é uma cozinha mais feliz. Você já ouviu falar do arroz vermelho? Introduzido no Brasil pelos portugueses no século XVI, esse grão exótico se adaptou muito bem às nossas terras e pode dar um toque de muita criatividade às suas preparações.


Muito apreciado no nordeste brasileiro e em outros países, como França e China, o Arroz Vermelho Camil chama a atenção por sua coloração forte e seu sabor marcante.


Mas esse grão vai muito além da cor. Já ouviu dizer que "um prato colorido é um prato rico"? O Arroz Vermelho Camil é rico em fibras, com quantidades semelhantes ao do arroz integral. Além disso, em sua casca existem compostos que lhe dão essa coloração e são benéficos à saúde, pois ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue. É também fonte de energia e contém minerais, como ferro e zinco, além de vitaminas do complexo B.


Leve o Arroz Vermelho Camil para sua mesa e desfrute de momentos únicos ao lado das pessoas que você ama. Vocês merecem esse carinho e toque de inovação!



  • Contém ferro, zinco e vitaminas do complexo B;

  • Rico em fibras;

  • Fonte de energia;

  • Sabor marcante.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Vitamina B1 (Tiamina) 17 mg 9%
Sódio 47 mg 12%
Gorduras trans 0 g 4%
Ômega 3 2 g 2,40%
Valor energético 170 kcal 1%
Gorduras totais 15 g **
Gorduras saturadas 2 g 7%
Fibra alimentar 18 g 0%
Ômega 6 37 g 3%
Vitamina B6 (Piridoxina) 18 mg 0,09%
Proteínas 32 g 17%
Ferro 4 mg 14%
Carboidratos 37 g 9%
Vitamina B3 (PP ou Niacina) 139 mg 13%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada, ou os temperos de sua preferência.
2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

DICA:
Experimente acrescentar no arroz Vermelho CAMIL, amêndoas laminadas torradas, castanhas, alho dourado ou legumes.

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