CAMIL

Arroz Parboilizado

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Arroz Parboilizado

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Arroz Parboilizado

Você sabe qual a é diferença entre o arroz parboilizado e os outros tipos de arroz?


É muito simples de entender. O arroz parboilizado passa por um processo que cozinha o grão dentro da sua própria casca, utilizando apenas água e calor, sem adição de produtos químicos. Assim, o grão absorve os nutrientes da casca do arroz, deixando-o mais nutritivo. Isso é tudo o que buscamos quando o assunto é cuidar de quem amamos, não é mesmo?


Esse processo também deixa o grão íntegro e mais soltinho no cozimento, proporcionando um ótimo resultado na sua receita.


Além de muito gostoso, o Arroz Parboilizado Camil possui um alto teor de carboidratos, responsáveis por fornecer energia. Graças ao seu processamento, ele mantém as vitaminas do complexo B, as fibras, que auxiliam no funcionamento do corpo e alguns minerais.


Leve essa delícia para a mesa.



  • Fonte de energia;

  • Possui vitaminas do complexo B;

  • Rico em fibras;

  • Não precisa lavar nem escolher.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 8%
Carboidratos 39 g 13%
Proteínas 3.3 g 4%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1.7 g 7%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

FÁCIL FAZER

RECEITA BÁSICA – Fogão
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.
2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente 2 e meia xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
6. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
4. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções

RECEITA BÁSICA – Micro-ondas
1. Em um recipiente próprio para micro-ondas com bordas altas, coloque 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de água. Misture bem.
2. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por 20 minutos*.
3. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções
* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento.

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