CAMIL

Arroz Parboilizado em saquinhos

Linha Todo dia

imagem em branco imagem em branco

Arroz Parboilizado em saquinhos

Linha Todo dia

Arroz Parboilizado em saquinhos

Só quem vive o corre-corre do dia sabe que praticidade na cozinha é tudo. Por isso, o Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil possui ótimo rendimento, necessita de pouco tempo de cozimento, está sempre soltinho e ainda vem na porção certa para você e sua família.


Você já conhece todos os benefícios desse grão? O arroz parboilizado passa por um processo que cozinha o grão dentro da sua própria casca, utilizando apenas água e calor, sem adição de produtos químicos. Assim, o grão absorve os nutrientes da casca, deixando-o mais nutritivo.


Isso é tudo o que buscamos quando o assunto é cuidar de quem amamos, não é mesmo?


Esse processo também deixa o grão mais íntegro e soltinho no cozimento, proporcionando um ótimo resultado ao seu prato.


O Arroz Parboilizado Camil possui um alto teor de carboidratos, responsáveis por fornecer energia. Graças ao seu processamento, ele mantém as vitaminas do complexo B, as fibras que auxiliam no funcionamento do corpo e alguns minerais.


Agora ficou fácil e rápido ter arroz todo dia na sua mesa.



  • Fonte de energia;

  • Possui vitaminas do complexo B;

  • Rico em fibras;

  • Rápido cozimento;

  • Não precisa lavar nem escolher.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Sódio 0 mg 8%
Gorduras trans 0 g 13%
Valor energético 169 kcal 4%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Proteínas 33 g 0%
Fibra Alimentar 17 g 7%
Carboidratos 39 g 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

Fogão:
1. Em uma panela, acrescente 1,5 litro de água, 2 colheres (chá) de sal ou os temperos de sua preferência e 1 saquinho de Arroz Parboilizado CAMIL.
2. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos.
3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
4. Retire da água o saquinho de Arroz Parboilizado CAMIL com ajuda de um garfo, colocando-o na abertura de uma das extremidades.
5. Escorra o excesso de água e retire-o da panela com cuidado.
6. Abra o saquinho e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Micro-ondas:
1. Em um recipiente próprio para micro-ondas com bordas altas, coloque 1,5 litro de água, 2 colheres (chá) de sal ou os temperos de sua preferencia e 1 saquinho de Arroz Parboilizado CAMIL.
2. Leve ao micro-ondas o recipiente parcialmente tampado, na potência alta por 20 minutos*. Reserve por 5 minutos.
3. Retire da água o saquinho de Arroz Parboilizado CAMIL com ajuda de um garfo, colocando-o na abertura de uma das extremidades.
4. Escorra o excesso de água e retire-o da panela com cuidado.
5. Abra o saquinho e sirva em seguida.
* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento

Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 2 porções

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ARROZ INTEGRAL E ALHO-PORÓ

SAIBA MAIS
  • 1h 5min
imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

RISOTO DE PEITO DE PERU, IOGURTE, CREAM CHEESE E ABACAXI

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Ocasiões especiais merecem mais!

Para impressionar no menu daquele jantar especial, experimente receitas novas com os produtos da Linha Premium Camil.

imagem em branco