CAMIL

Feijão Carioca Pronto

Linha Pronto

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Feijão Carioca Pronto

Linha Pronto

Feijão Carioca Pronto

Um grão com valor histórico e cultural!
O feijão carioca, com seu caldinho saboroso e grãos macios, conquistou o seu lugar na mesa do brasileiro, dividindo espaço com o tradicional arroz branco. Ele faz parte da história e da cultura do nosso país.
O feijão é rico em proteína vegetal e, se consumido em conjunto com o arroz, forma um dupla perfeita no quesito nutricional! Além disso, é uma fonte importante de ferro, nutriente essencial para prevenção de anemia. Para completar, o feijão é fonte de outros minerais, como o potássio e o fósforo e também de fibras alimentares, que ajudam a regular o funcionamento do intestino.
Praticidade com gostinho caseiro
100% natural, sem conservantes e/ou aditivos, o Feijão Pronto Camil é uma ótima opção para a correria do dia a dia! Com uma receita saborosa e de tempero leve, traz aquele gostinho caseiro com muito mais praticidade, pois já vem pronto. Sua embalagem, é fácil de abrir e dispensa o uso da tesoura! Pode ser encontrado na embalagem de 380g.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(125g) *** %VD*
Valor energético 69 kcal 3%
Gorduras totais 19 g 3%
Gorduras saturadas 2 g 6%
Fibra alimentar 51 g 3%
Proteínas 44 g 1%
Carboidratos 85 g **
Sódio 457 mg 20%
Gorduras trans 0 g 19%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Abra a embalagem, coloque o Feijão Carioca Pronto CAMIL em uma panela ou em um recipiente próprio para micro-ondas.
2. Aqueça por 5 minutos em fogo médio ou por 2 minutos em potência alta no micro-ondas*. Sirva em seguida.

* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento
Rendimento: 3 porções

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

CHILLI COM CARNE PRÁTICO

SAIBA MAIS
  • 30min
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DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

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FEIJÃO PRETO COM REFOGADO DE DOIS PIMENTÕES

SAIBA MAIS
  • 2h 15min
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DICAS

Feijão ainda mais saboroso

Para o feijão ganhar aquele sabor especial que faz a família pedir mais, adicione pedaços de costelinha dessalgada durante o cozimento. Fica uma delícia!

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