CAMIL

Feijão Carioca Pronto Sem Tempero

Linha Pronto

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Feijão Carioca Pronto Sem Tempero

Linha Pronto

Feijão Carioca Pronto Sem Tempero

Como é bom poder chegar em casa, depois de um dia corrido, e preparar uma refeição deliciosa, nutritiva e 100% natural para você e sua família, não é mesmo?


A Camil conhece seu dia a dia e sabe que nem sempre dá tempo para preparar aquele feijãozinho gostoso e caseiro. Por isso, ela desenvolveu o feijão carioca pronto para temperar. Todos os dias, a Camil separa seus melhores grãos e os cozinha em água, deixando tudo prontinho para você apenas dar seu toque especial e fazer o seu feijão com aquele tempero que sua família adora. Isso mesmo! Você não precisa usar a panela de pressão e tempera como você quiser!


E o melhor de tudo, o feijão carioca da linha "Pronto para temperar Camil” vem em uma embalagem longa vida da Tetra Pak, que ajuda na conservação do produto, sem a necessidade de adição de conservantes nem de refrigeração.


Praticidade é tudo no dia a dia. Menos tempo cozinhando. Mais tempo para você!



  • Rico em proteína vegetal;

  • Fonte de ferro;

  • Textura macia e saborosa;

  • Não contém glúten nem glutamato;

  • Embalagem fácil de abrir;

  • Praticidade no dia a dia.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(125g) *** %VD*
Sódio 0 mg 5%
Cálcio 57 mg 5%
Valor energético 92 kcal 8%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Fibra alimentar 6 g 0%
Colesterol 0 g 23%
Proteínas 6 g 6%
Ferro 174 mg 12%
Carboidratos 15 g 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola pequena picada e 1 dente de alho picado ou o tempero de sua preferência.
2. Abra a embalagem e adicione o Feijão Carioca Pronto Sem Tempero CAMIL e 1 folha de louro.
3. Aqueça por 5 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva em seguida
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

VIRADO DE FEIJÃO

SAIBA MAIS
  • 1h
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DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

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FEIJÃO CARIOCA COM CEBOLA CARAMELADA

SAIBA MAIS
  • 35min
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DICAS

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

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