CAMIL

Proteína Texturizada de Soja para Carnes

Linha Proteína Texturizada de Soja

imagem em branco imagem em branco

Proteína Texturizada de Soja para Carnes

Linha Proteína Texturizada de Soja

Proteína Texturizada de Soja para Carnes

Conhecendo melhor a proteína texturizada de soja (PTS)
A proteína texturizada de soja (PTS) é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa, esta polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e “texturizado” origina-se o floco. Esse processo combina calor, umidade e trabalho mecânico, conferindo à soja novas formas, estruturas, texturas e características nutricionais. A proteína de soja Camil para carnes, contém um corante natural de caramelo que proporciona uma coloração mais parecida com a carne vermelha.
Proteínas de alta qualidade
A soja é um alimento de origem vegetal que contém proteínas completas, também conhecidas como proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do organismo.
Uma porção de PTS Camil (em torno de 50g ou 1 xícara de chá ou 1 hambúrguer de proteína texturizada de soja) oferece 24g de proteínas. Isto corresponde a aproximadamente 1/3 da recomendação de ingestão diária de proteínas.
Uma solução versátil, econômica e saborosa
Conhecida também como carne vegetal, a PTS é um alimento versátil, pode ser consumido como prato principal ou integrar preparações ricas em nutrientes e de fácil preparo.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 139 kcal 7%
Gorduras totais 0 g 3%
Gorduras saturadas 0 g 32%
Fibra alimentar 10 g 0%
Proteínas 24 g 0%
Carboidratos 10 g **
Sódio 15 mg 40%
Gorduras trans 0 g 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Valores Diários de Referência não estabelecidos

FÁCIL FAZER

1. Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.
2. Escorra o liquido e utilize em seguida.

DICA:
A Proteína Texturizada De Soja CAMIL é muito versátil e pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

QUIBE DE BANDEJA (QUIBBE B SINYE)

SAIBA MAIS
  • 3h 10min
imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

TACO RECHEADO COM REFOGADO MEXICANO

SAIBA MAIS
  • 55min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco