Cover
45min 4 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto

Refogado de Palmito

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito fresco picado cru
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto

Finalização

Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. Acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL Natural e refogue rapidamente.
  3. Junte a água fervente, o sal e misture.
  4. Quando a água retomar à fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos (ou até a água secar).

Refogado de Palmito

  1. Enquanto o arroz cozinha, prepare o refogado: aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte o palmito e refogue demoradamente em fogo baixo, panela tampada.
  3. Quando o palmito estiver macio junte a salsa e tempere com sal.
  4. Reserve.

Finalização

  1. Quando o arroz estiver pronto acrescente o refogado de palmito e misture.
  2. Sirva em seguida.

Dicas

Se o palmito for firme e precisar de cozimento mais longo, acrescente água quente aos poucos.
Doure filés de pescada na manteiga, corte em pedaços e sirva sobre o arroz.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também