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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade grande de cebola cortada em gomos finos
  • 3 unidades médias de Alho cortado em lascas
  • 250 Gramas de bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL escorrido
  • 200 Gramas de espinafre lavado e rasgado
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o bacalhau e o Arroz tipo 1 CAMIL. Refogue demoradamente.
  3. Adicione a água fervente, misture e cozinhe o arroz em panela semi tampada, fogo brando,até o líquido secar.
  4. Acrescente o Grão de Bico CAMIL e o espinafre. Misture. Tempere com sal se necessário.
  5. Sirva em seguida.

Dicas

O bacalhau antes de ser cozido é demolhado por 24 horas em geladeira, trocando-se a água de 2 a 3 vezes. Para cozinhar, deve-se escorrer a água da demolhagem e cozinhar em água abundante até o peixe ficar bem macio.
Frite 2 dentes de alho grandes fatiados em 2 colheres (sopa) de azeite, até dourar. Sirva sobre o arroz pronto.
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