Cover
1h 10min 3 porções 1h 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
  • sal a gosto

Refogado de Linguiça

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade grande de aniz estrelado
  • 200 Gramas de linguiça calabresa defumada sem pele, bem picada
  • 1 unidade grande de cebola em cubos pequenos
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela média, coloque a água, tampe a panela e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Junte o sal e o Arroz lavado à água fervente. Misture, quando retornar a fervura, tampe novamente a panela. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
  4. Escorra numa peneira ou escorredor e reserve.

Refogado de Linguiça

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e o aniz.
  2. Junte a linguiça e frite em fogo brando até começar a dourar.
  3. Acrescente a cebola e continue refogando até murchar.
  4. Junte o arroz ao refogado, misture bem e sirva em seguida.

Dicas

A linguiça pode ser triturada grosseiramente ou picada com a ponta de uma faca afiada.
Acrescente ao refogado sementes de erva doce.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também