O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
- sal a gosto
Refogado de Linguiça
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade grande de aniz estrelado
- 200 Gramas de linguiça calabresa defumada sem pele, bem picada
- 1 unidade grande de cebola em cubos pequenos
Como fazer
Arroz
- Em uma panela média, coloque a água, tampe a panela e leve ao fogo alto para ferver.
- Junte o sal e o Arroz lavado à água fervente. Misture, quando retornar a fervura, tampe novamente a panela. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
- Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
- Escorra numa peneira ou escorredor e reserve.
Refogado de Linguiça
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e o aniz.
- Junte a linguiça e frite em fogo brando até começar a dourar.
- Acrescente a cebola e continue refogando até murchar.
- Junte o arroz ao refogado, misture bem e sirva em seguida.
Dicas
A linguiça pode ser triturada grosseiramente ou picada com a ponta de uma faca afiada.
Acrescente ao refogado sementes de erva doce.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.