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3h 5min 6 porções 3h 5min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 quilograma de Pato (Sobrecoxa, Coxa e peito) (de preferência, sobrecoxa, coxa e peito)
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 120 Gramas de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 unidades de Alho picados
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 1 unidade média de paio fatiado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 folha de Louro Seco
  • 1/2 xícara (chá) de Vinho Tinto Seco
  • 4 unidades de Cravo da Índia (Grãos)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Tempere os pedaços de pato com sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
  2. Aqueça o azeite e doure os pedaços de pato.
  3. Junte os cubos de bacon e frite até começar a dourar levemente.
  4. Acrescente o alho, a cebola, o paio, a salsinha e o louro, refogue demoradamente.
  5. Junte o vinho tinto seco e deixe evaporar. Acrescente os cravos da índia, a água e cozinhe até que a carne esteja macia (se necessário, acrescente mais água fervente, aos poucos).
  6. Retire a carne do molho/caldo. Despeje o Arroz Preto CAMIL Premium nesse molho/caldo e cozinhe até que o líquido evapore e o arroz esteja cozido. Acerte o sal. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
  7. Enquanto o arroz cozinha, elimine a pele e os ossos do pato e desfie a carne.
  8. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a carne de pato. Misture bem e sirva em seguida.

Dicas

O pato é uma carne firme, portanto a quantidade de água para o seu cozimento pode variar.
Substitua o bacon por presunto.
Acrescente cenoura em cubos ao refogado de pato.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

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