O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz Doce
- 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 1 pedaço pequeno de Canela em Pau
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de Leite
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 tira de Casca de Limão
- Canela em Pó para polvilhar
Como fazer
Arroz Doce
- Em uma panela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL, o pedaço de canela em pau e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
- Adicione o leite integral, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
- Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.
- Polvilhe a canela em pó e sirva a seguir.
Dicas
Para dissolver melhor, misture o leite integral com o leite condensado antes de adicionar na receita.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.