O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Preparação
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de orégano seco
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (chá) de Tomilho Fresco (Folhas) picadas
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, picado
- 1 unidade de Alho amassado
- 2 colheres (sopa) de Salsão picado
- 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
- 1 tablete de Caldo de Galinha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- sal a gosto
Como fazer
Preparação
- Aqueça 2 colheres de azeite e junte o orégano, a salsa, o coentro, o tomilho, as azeitonas, o pimentão, o alho e o salsão.
- Acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL e refogue.
- Adicione o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Misture. Tempere com sal se necessário.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos ou até o líquido secar.
- Regue com o azeite restante e sirva em seguida.
Dicas
Antes de acrescentar o Arroz Camil, junte 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubos.
Usamos menos água para cozinhar o arroz, porque usamos o caldo do Feijão Pronto.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.