Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena sem casca picada
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1 unidade pequena de pera com casca
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite levemente a cebola até murchar. Acrescente a água, o Arroz Integral CAMIL e tempere com sal a gosto. Misture.
  2. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até a água secar e os grãos ficarem cozidos.
  3. Junte o queijo gorgonzola e misture.
  4. Acrescente a pêra passada pela parte grossa do ralador, com a casca.
  5. Misture novamente e sirva em seguida.

Dicas

Substitua a pêra por uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio.
A pêra deve ser ralada no momento de ser acrescentada ao arroz, para que não escureça.
É importante que a pêra esteja madura e firme, para que ao ser ralada não se transforme num purê.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também