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1h 20min 4 porções 1h 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz Selvagem

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • 1/2 embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet

Arroz Integral

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Camarão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 8 unidades médias de Alho fatiados
  • 250 Gramas de Camarão médio, limpo, com rabo
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Finalização

Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz Selvagem

  1. Em uma panela média, coloque a água. Tampe a panela e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Junte o sal e o Arroz Selvagem CAMIL Premium lavado e escorrido. Misture.
  3. Cozinhe conforme recomendação da embalagem.

Arroz Integral

  1. Leve ao fogo, em uma panela média a água fervente temperada com sal a gosto. Coloque o Arroz Integral CAMIL e misture. Cozinhe conforme recomendação da embalagem.
  2. Na mesma panela junte o Arroz Selvagem CAMIL Premium cozido e a manteiga. Misture.

Camarão

  1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite. Acrescente o alho e refogue até começar a dourar.
  2. Junte os camarões. Tempere com sal e pimenta.
  3. Frite os camarões em fogo alto por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Adicione a salsa picada e misture, de maneira que os camarões fiquem bem envolvidos.
  5. Retire os camarões da frigideira.

Finalização

  1. Em uma travessa distribua o arroz e por cima espalhe os camarões.
  2. Sirva em seguida.

Dicas

O termo provençal designa os pratos preparados à moda da Provença, região do Sul da França que tem como característica a utilização do azeite, do alho e das ervas da região.
Substitua a salsa por ervas frescas picadas: manjericão, tomilho e um pouquinho de alecrim.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

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