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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Molho

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Gergelim (sementes) torrado
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Arroz

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 embalagem de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto

Camarão

  • 150 Gramas de Camarão cinza, pequeno e limpo
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Molho

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Misture e reserve.

Arroz

  1. Refogue no azeite a cebola até começar a murchar.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
  3. Junte a água fervente e o sal. Quando a água retomar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos.
  4. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 minutos em panela tampada para finalização do cozimento.

Camarão

  1. Tempere os camarões com sal a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue os camarões em fogo alto por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e misture.
  4. Sirva coberto com o molho.

Dicas

HARMONIZAÇÃO: Suco de abacaxi com água de coco. Tome o cuidado de tirar os olhinhos do abacaxi na hora de bater no liquidificador e procure não colocar açúcar.
KIDS: Destaque os camarões sobre o arroz.
MODO DE SERVIR: Convide um amigo que aprecie comidas étnicas. Sirva em uma travessa redonda e funda, de madeira. Pratos brancos e talheres de bambu.
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Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
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