Cover
35min 70 porções 35min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL ‎
  • 3 unidades de gema de ovo levemente batidas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ‎
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • gema de ovo para pincelar
  • Gergelim (sementes) para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
  2. Unte e enfarinhe duas assadeiras médias (33 x 23 cm). Reserve. 
  3. Em uma travessa, escorra o Grão-de-Bico Pronto CAMIL e retire toda a pele dos  grãos.  
  4. Em um processador, processe aos poucos o Grão-de-Bico Pronto CAMIL até formar uma pasta. 
  5. Coloque em uma tigela e junte as gemas, o queijo ralado e a farinha e misture até obter uma massa lisa e homogênea. 
  6. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte com cortador de biscoito de sua preferência. 
  7. Coloque nas assadeiras reservadas, pincele com a gema, polvilhe com o gergelim e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Dicas

 

  • Para facilitar no momento de abrir, coloque a massa entre duas folhas de plástico próprias para alimentos e abra com um rolo.
  • Experimente decorar os biscoitos com queijo parmesão ralado. 

 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também