Cover
40min 15 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de Fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de gema de ovo
  • azeite de oliva para untar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

    1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma retangular média (20 x 30 cm) e reserve.
    2. Em uma tigela, adicione o Arroz Integral CAMIL cozido, o queijo parmesão, o
      cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o ovo e a gema. Misture
      bem.
    3. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e distribua na forma untada, deixando um espaço entre eles.
    4. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também