O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Buraco Quente
- 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidades de Alho amassados
- 1 unidade de cebola média sem casca picada
- 2 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
- 500 Gramas de Carne Moída
- 1 colher (chá) de colorau em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída, a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 10 unidades de azeitona verde picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 16 unidades de minipão francês
Como fazer
Buraco Quente
- Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes, a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola. Junte os tomates, a carne moída e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
- Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes hidratada, o colorau em pó, o sal, a pimenta do reino, o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo, junte as azeitonas verdes picadas, o cheiro-verde e misture.
- Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar o miolo. Recheie os pães e sirva a seguir.
Dicas
Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.