Cover
35min 4 porções 35min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 300 Gramas de Filé de Frango cortado em cubos médios
  • 1 unidade pequena de Carcaça de Frango
  • 1 unidade média de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade pequena de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 unidade média de cenoura cortada em rodelas
  • 1 unidade média de mandioquinha cortada em rodelas
  • 2 litros de água
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • azeite de oliva para regar
  • cheiro-verde picado para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Sopa

  1. Em uma panela de pressão coloque os cubos filé de frango, a carcaça de frango, o tomate, a cebola, o alho, as rodelas cenoura, as rodelas de mandioquinha, 2 litros de água e o sal.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir.
  3. Abra a panela e retire a carcaça de frango e descarte.
  4. Acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido.
  5. Regue o azeite, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

Dicas

Se desejar, substitua o frango em cubos por frango desfiado.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também