O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 200 gramas de Filé de Frango
- sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 colher (sopa) de Gengibre Fresco picado
- 3 unidades de Alho médios picados
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 e 1/2 colheres (chá) de açúcar refinado
- 500 gramas de batata doce com casca cortada em cubos médios
- 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL
- sal a gosto
- Pimenta do reino (pó) a gosto
- cebolinha verde picada a gosto
Como fazer
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- Tempere o frango com sal a gosto. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Junte o molho de soja, o gengibre fresco picado, o alho, o óleo e o açúcar refinado. Misture.
- Em um refratário médio, distribua os gomos de batata doce, os filés de frango e o Grão de Bico Pronto CAMIL escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
- Retire do forno e regue a preparação com a metade restante da marinada. Salpique a cebolinha verde picada e sirva em seguida.
Dicas
HARMONIZAÇÃO: Suco de carambola doce com pêra. Bata no liquidificador 4 carambolas, uma pêra madura, açúcar a gosto e cubos de gelo. Não precisa coar.
KIDS: Como o prato tem muitos ingredientes, apresente à criança o prato montado, de forma a destacar o ingrediente que ela mais aprecia. Por exemplo: um pedaço de batata no topo da comida.
MODO DE SERVIR: Sirva em uma travessa oval, de aba larga e de cor branca, para valorizar ainda mais a preparação. Pratos brancos e toalha vermelha lisa complementarão uma mesa maravilhosa!
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.