Cover
50min 15 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 150 gramas de presunto ralado no ralo grosso
  • 150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
  • orégano seco a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 unidades de ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe 15 forminhas para empadas altas ou forminhas próprias para muffin e reserve.
  3. Misture o presunto com o queijo e reserve.
  4. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz CAMIL cozido e o sal, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  5. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e a salsinha picada, e misture bem. 
  6. Coloque metade da massa nas forminhas, distribua o recheio de presunto e queijo reservado e cubra com o restante da massa. 
  7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também