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15min 2 porções 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Pipoca

  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Pipoca

  1. Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte a água, o açúcar e o óleo. Misture bem.
  2. Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  3. Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  4. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  5. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  6. Acrescente a canela e misture bem.
  7. Sirva em seguida.

Dicas

Balançar a panela é muito importante: as pipocas precisam de fogo alto para estourar e, como não se pode abrir a tampa, deve-se movimentar a panela para que não queimem.
Ao acrescentar a canela em pó, acrescente também uma pitada de cravo em pó.
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