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0min 6 porções 0min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de carne-seca (cozida) desfiada
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL ‎
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 6 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente ‎
  • 1 xícara (chá) de ABÓBORA PESCOÇO ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ‎
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar
    transparente. Junte a carne seca e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL , junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  3. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja reduzido antes de adicionar mais caldo.
  4. Quando o arroz já estiver cozido, junte a abóbora e misture.
  5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, o queijo e a manteiga. Misture, e se necessário
    adicione o sal. Sirva em seguida.
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Produto Camil
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