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40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salada

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 7 unidades pequenas de Aspargos frescos inteiros cozidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de Vagem cozida, cortada em pedaços com cerca de 2,0 cm
  • 3 xícaras (chá) de Rúcula rasgada grosseiramente

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de Aceto Balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda (molho)
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino (pó) a gosto

Montagem

Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Salada

  1. Refogue o Arroz Integral CAMIL no azeite. Tempere com sal e acrescente a água fervente.
  2. Cozinhe conforme recomendação da embalagem.
  3. Em uma tigela junte o Arroz Integral CAMIL e os vegetais cozidos. Reserve até esfriar.

Molho

  1. Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho: em uma tigela junte o azeite, o vinagre e a mostarda.
  2. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta do reino. Misture.

Montagem

  1. Quando a salada estiver fria, junte a rúcula e acrescente o molho. Envolva bem.
  2. Sirva em seguida.

Dicas

Corte os legumes do mesmo tamanho (cerca de 2 cm) para que fiquem bem distribuídos na salada.
Como cozinhar: BRÓCOLIS:cozinhe os buquês em água fervente temperada com sal. VAGEM: corte a vagem e cozinhe em água fervente temperada com sal. ASPARGO: cozinhe em panela alta, de maneira que os cabos/caule fiquem submersos em água e as pontas fiquem fora da água para que cozinhem no vapor.

Antes de acrescentar os legumes à salada, refogue-os em azeite com alho em lascas.
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