O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (chá) de Hortelã Fresca picada
- sal a gosto
Salada
- 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL
- 1/2 unidade pequena de cebola roxa picada
Montagem
- 1 unidade pequena de cenoura ralada na parte grossa do ralador
- 1 lata de Atum Sólido COQUEIRO escorrido
- 3 folhas grandes de alface-crespa rasgadas
- 9 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
Como fazer
Molho
- Em uma tigela pequena coloque o azeite, o vinagre, a hortelã, o sal e misture até ficar homogêneo.
Salada
- Em uma tigela coloque o grão-de-bico Pronto CAMIL, a cebola roxa picada e misture. Reserve.
Montagem
- Distribua o molho entre 3 potes de vidros (capacidade 300 ml).
- Faça camadas distribuindo nos potes os ingredientes da seguinte forma: molho, cenoura, Atum Sólido COQUEIRO, alface, tomate, grão-de-bico Pronto CAMIL reservado e alface.
- Tampe o pote e leve à geladeira até o momento de servir.
Dicas
Antes de consumir é só agitar o pote tampado para a salada misturar com o molho.
Se preferir adicione frutas, queijos ou sementes na sua salada no momento de servir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.