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1h 6 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Para Forrar

  • 1 unidade de abobrinha italiana cortada em rodelas bem finas com 0,2 cm de espessura
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar

Arroz

  • 250 Gramas de Camarão médio, limpo
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 2 unidades de tomate sem pele, picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Para Forrar

  1. Afervente as rodelas de abobrinha em água temperada com sal. Escorra e espere esfriar.
  2. Unte a fôrma redonda (20 cm de diâmetro) com o azeite.
  3. Forre o fundo e as laterais com as rodelas de abobrinha.
  4. Coloque as fatias lado a lado de maneira que toda forma fique forrada. Reserve.

Arroz

  1. Lave bem os camarões e tempere-os com sal e pimenta à gosto. Deixe tomando gosto por 15 minutos.
  2. Aqueça metade do óleo, acrescente o alho e frite até começarem a dourar. Junte os camarões, refogando-os até mudarem de cor e reserve.
  3. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, a cebola e refogue até começar a murchar.
  4. Junte o tomate e continue refogando até desmanchar. Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL e continue refogando demoradamente.
  5. Adicione a água fervente e tempere com sal à gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada por 20 minutos, ou até que o arroz cozinhe.
  6. Acrescente o requeijão, o camarão e o cheiro verde.
  7. Misture e recheie a fôrma reservada com esta preparação, apertando ligeiramente. Desenforme e sirva em seguida.

Dicas

Sirva o arroz acompanhado de um molho preparado com 2 colheres (sopa) de azeite e 1/2 colher (sopa) de orégano.
Os camarões não devem cozinhar demais para que não fiquem duros, sem suculência.
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