CAMIL

TACO RECHEADO COM REFOGADO MEXICANO

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TACO RECHEADO COM REFOGADO MEXICANO

Feito com: .

  • 55min

  • 3 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para Carnes PTS
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 unidade grande de Cebola picada
  • 2 unidade de Dente de Alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de Pimentão verde, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de Pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de Pimentão em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Cominho em Pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Pimenta Chili picada
  • 3 discos de Tortilha com 15 cm de diâmetro

COMO FAZER

Receita

  1. Em uma tigela, hidrate a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes com o caldo de carne dissolvido na água fervente. Deixe descansando por 15 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte os pimentões e continue refogando até começarem murchar.
  3. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para Carnes hidratada e continue refogando.
  4. Tempere com sal (se necessário), cominho, cheiro verde e pimenta chilli picada.
  5. Aqueça os discos de tortilhas em forno médio (180 º C), preaquecido.
  6. Recheie com o refogado e enrole como uma panqueca ou cone.
  7. Sirva quente.

DICAS

Substitua as tortilhas por discos de panqueca.
O chili é da família do pimentão, também conhecida por pimenta cumari. De sabor picante, é o principal ingrediente do molho tabasco.

Taco é o nome de um prato mexicano preparado com tortilhas que são panquecas feitas com fubá de milho recheadas de carne, linguiça, tomate, queijo, cebola, creme de abacate, feijões e molho temperados com pimenta.

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