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55min 3 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade grande de cebola picada
  • 2 unidades de Alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • pimenta chili picada
  • 3 discos de Tortilha com 15 cm de diâmetro
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Em uma tigela, hidrate a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes com o caldo de carne dissolvido na água fervente. Deixe descansando por 15 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte os pimentões e continue refogando até começarem murchar.
  3. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para Carnes hidratada e continue refogando.
  4. Tempere com sal (se necessário), cominho, cheiro verde e pimenta chilli picada.
  5. Aqueça os discos de tortilhas em forno médio (180 º C), preaquecido.
  6. Recheie com o refogado e enrole como uma panqueca ou cone.
  7. Sirva quente.

Dicas

Substitua as tortilhas por discos de panqueca.
O chili é da família do pimentão, também conhecida por pimenta cumari. De sabor picante, é o principal ingrediente do molho tabasco.

Taco é o nome de um prato mexicano preparado com tortilhas que são panquecas feitas com fubá de milho recheadas de carne, linguiça, tomate, queijo, cebola, creme de abacate, feijões e molho temperados com pimenta.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

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