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55min 8 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Massa de Wrap

  • 1 xícara (chá) de Leite ‎
  • 2 unidades médias de ovo ‎
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo ‎
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Recheio

  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca (cozida) refogada (ver dica)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Molho de Coentro e Iogurte

  • 1 pote de iogurte natural ‎
  • 1 xícara (chá) de coentro fresco picado
  • sal a gosto
  • pimenta verde picada a gosto

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de alface-crespa picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Massa de Wrap

  1. Em um liquidificador, junte o leite e os ovos. Bata rapidamente.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Unte uma frigideira grande antiaderente (26 cm) e despeje 3 a 4 colheres (sopa) de massa. Incline a frigideira de todos os lados de maneira que a massa cubra todo o fundo.
  4. Leve ao fogo brando e cozinhe até as bordas começarem a soltar. Com a ajuda de uma espátula vire a massa para que cozinhe do outro lado.
  5. Repita o mesmo procedimento com toda a massa, até obter 8 discos.

Recheio

  1. Em uma tigela junte o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, a carne seca e o queijo coalho. Misture.

Molho de Coentro e Iogurte

  1. Bata em um liquidificador o iogurte, o coentro, o sal e a pimenta verde picada, até obter um molho homogêneo.

Montagem

  1. No centro de cada disco de massa, distribua 2 colheres (sopa) de alface e, sobre ela, 3 colheres (sopa) de recheio.
  2. Tempere o recheio com 1 colher chá do molho.
  3. Enrole o wrap: dobre as laterais da massa sobre o recheio. A partir de uma das pontas enrole o wrap como um rocambole.
  4. Sirva com o molho restante.

Dicas

Carne Seca:
1) como dessalgar: a carne deve ser deixada de molho de véspera em água (troque a água 2 a 3 vezes).
2) como cozinhar: a carne deve ser escorrida (da água em que ficou de molho) e cozida em água limpa abundante, até ficar macia.
3) como refogar: aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 cebola grande picada até dourar. Junte 1 e meia xícara (chá) de carne seca limpa cozida e desfiada (120 g) e refogue demoradamente.
Pimenta Verde: é a pimenta dedo de moça, não madura.
Variação: Acrescente ao recheio, cenoura ralada e/ou azeitona verde picada.

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