CAMIL

  • ERRO 404 :(

    Desculpe! A página que você está procurando não está disponível no momento.

    imagem em branco imagem em branco
 

SOPA DE PEDRA

SAIBA MAIS
  • 1h 50min
imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco
 

Arroz Parboilizado em saquinhos

SAIBA MAIS
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco
 

SOPA DE LENTILHA, BATATA, CENOURA E BACON

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ COM CAMARÃO E ALHO DOURADO

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco
imagem em branco
 

Milho para Pipoca Premium

SAIBA MAIS
imagem em branco imagem em branco
imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco