CAMIL

  • ERRO 404 :(

    Desculpe! A página que você está procurando não está disponível no momento.

    imagem em branco imagem em branco
 

ARROZ BIRO-BIRO

SAIBA MAIS
  • 25min
imagem em branco

DICAS

A panela de pressão entupiu?

Caso o chiado da panela pare durante o cozimento, desligue o fogo imediatamente e espere esfriar para manuseá-la com segurança. A atenção na cozinha faz parte da receita!

imagem em branco
 

Feijão Fradinho

SAIBA MAIS
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco
 

ARROZ COM BRÓCOLIS E OVO MEXIDO

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco imagem em branco
imagem em branco
 

SALADA INTEGRAL COM ASPARGOS, BRÓCOLIS, VAGEM E RÚCULA AO MOLHO ITALIANO

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco
imagem em branco
 

Feijão Bolinha

SAIBA MAIS
imagem em branco imagem em branco
imagem em branco

DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

imagem em branco