CAMIL

  • ERRO 404 :(

    Desculpe! A página que você está procurando não está disponível no momento.

    imagem em branco imagem em branco
 

ARROZ INTEGRAL COM ABOBRINHA, MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO

SAIBA MAIS
  • 45min
imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco
 

Arroz orgânico

SAIBA MAIS
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão ainda mais saboroso

Para o feijão ganhar aquele sabor especial que faz a família pedir mais, adicione pedaços de costelinha dessalgada durante o cozimento. Fica uma delícia!

imagem em branco
 

ARROZ COM CARNE SECA

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ COM BRÓCOLIS E OVO MEXIDO

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco
imagem em branco
 

Lentilha

SAIBA MAIS
imagem em branco imagem em branco
imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco