CAMIL

Arroz Selvagem

Linha Gourmet

imagem em branco imagem em branco

Arroz Selvagem

Linha Gourmet

Arroz Selvagem

A cozinha é um lugar cheio de possibilidades e quem ama cuidar da família e dos amigos sabe que apresentar pratos novos à mesa é sempre bem-vindo.


O arroz selvagem, grão nativo da América do Norte, possui textura crocante e cor escura, que pode ser utilizada em uma série de preparações, conferindo ao seu prato um sabor amendoado e aroma marcante. E quem é que não gosta de dar um sabor requintado e refinado às suas receitas?


O Arroz Selvagem Camil também se destaca entre as outras variedades de arroz por conter alto teor de proteínas, minerais e vitaminas do complexo B. É rico em fibras alimentares, que ajudam a manter a saúde do intestino e diminuir a concentração de açúcar no sangue, contribuindo para a sensação de saciedade.


Cada momento à mesa é único, aproveite para inovar!



  • Alto teor de proteínas;

  • Possui vitaminas do complexo B;

  • Contribui para a saciedade do corpo;

  • Não precisa lavar nem escolher.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 8%
Gorduras totais 0.6 g 1%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Proteínas 6.2 g 8%
Fibra Alimentar 2.5 g 10%
Carboidratos 35 g 12%
Sódio 2.4 mg 0%
Gorduras trans 0 g **

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela, m uma panela, adicione 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem CAMIL, 5 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
2. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SALADA DE ARROZ SELVAGEM AO MOLHO DE IOGURTE E CURRY

SAIBA MAIS
  • 55min
imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ SELVAGEM COM LULA AO MOLHO POMODORO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco