CAMIL

Arroz Culinária Italiana

Linha Gourmet

imagem em branco imagem em branco

Arroz Culinária Italiana

Linha Gourmet

Arroz Culinária Italiana

O preferido dos italianos.


O Arroz Culinária Italiana da Camil é do tipo carnaroli, que é um arroz perfeito para risotos! Tem grãos delicados, longos e largos, e grande quantidade de amido, responsável pela cremosidade do risoto.


O produto é resultado de uma criteriosa seleção de grãos para oferecer o melhor para seu risoto! Ele absorve bem os sabores dos temperos, por isso vale preparar um bom caldo de legumes, carne ou funghi para ter um prato delicioso!

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 177 kcal 9%
Gorduras totais 0.5 g 1%
Gorduras saturadas 0.4 g 2%
Proteínas 4.7 g 6%
Fibra Alimentar 0.5 g 2%
Carboidratos 39 g 13%
Sódio 1.1 mg 0%
Gorduras trans 0 g **

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

1. Aqueça 1 litro de caldo de legumes. Reserve
2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada ou os ingredientes de sua preferência.
3. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Culinária italiana CAMIL e refogue por alguns minutos envolvendo todos os grãos .
4. Acrescente meia xícara (chá) de vinho branco e cozinhe até evaporar o álcool.
5. Aos poucos adicione 1 concha de caldo e cozinhe até liquido secar. Repita o processo, em cada adição do caldo.
6. Quando os grãos estiverem “al dente”, retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de manteiga gelada e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Se necessário, adicione sal a gosto. Sirva em seguida.

Rende: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

DICA:
Experimente adicionar ao Arroz Culinária italiana CAMIL alho poró, abobrinha, cogumelos ou camarão.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ MARIA ISABEL

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Como fazer arroz de forma prática?

O Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil fica pronto em 20 min, é rápido, soltinho e cheio de sabor. E você ainda ganha tempo para aproveitar os momentos deliciosos em família.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

7 CEREAIS COM MAÇÃ VERDE, RICOTA E NOZES

SAIBA MAIS
  • 55min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco