CAMIL

Arroz Culinária Italiana

Linha Gourmet

imagem em branco imagem em branco

Arroz Culinária Italiana

Linha Gourmet

Arroz Culinária Italiana

O preferido dos italianos.


O Arroz Culinária Italiana da Camil é do tipo carnaroli, que é um arroz perfeito para risotos! Tem grãos delicados, longos e largos, e grande quantidade de amido, responsável pela cremosidade do risoto.


O produto é resultado de uma criteriosa seleção de grãos para oferecer o melhor para seu risoto! Ele absorve bem os sabores dos temperos, por isso vale preparar um bom caldo de legumes, carne ou funghi para ter um prato delicioso!

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 175 kcal 9%
Gorduras totais 0.5 g 1%
Gorduras saturadas 0.4 g 2%
Proteínas 4.8 g 6%
Fibra Alimentar 0.7 g 3%
Carboidratos 38 g 13%
Sódio 1.3 mg 0%
Gorduras trans 0 g **

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

1. Aqueça 1 litro de caldo de legumes. Reserve
2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada ou os ingredientes de sua preferência.
3. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Culinária italiana CAMIL e refogue por alguns minutos envolvendo todos os grãos .
4. Acrescente meia xícara (chá) de vinho branco e cozinhe até evaporar o álcool.
5. Aos poucos adicione 1 concha de caldo e cozinhe até liquido secar. Repita o processo, em cada adição do caldo.
6. Quando os grãos estiverem “al dente”, retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de manteiga gelada e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Se necessário, adicione sal a gosto. Sirva em seguida.

Rende: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

DICA:
Experimente adicionar ao Arroz Culinária italiana CAMIL alho poró, abobrinha, cogumelos ou camarão.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

CHARUTINHO DE REPOLHO COM ARROZ E CARNE MOÍDA

SAIBA MAIS
  • 45min
imagem em branco

DICAS

Buscando um arroz orgânico?

O Arroz Parboilizado Orgânico Camil é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos. A família merece esse cuidado.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ BIRO-BIRO

SAIBA MAIS
  • 25min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco