CAMIL

Arroz orgânico

Linha Mais Saúde

imagem em branco imagem em branco

Arroz orgânico

Linha Mais Saúde

Arroz orgânico

Hoje em dia, buscamos cada vez mais alternativas saudáveis e naturais para cuidar do nosso corpo e da nossa família. Mas tudo isso só faz sentido quando sabemos que o produto que colocamos na mesa também cuida do nosso planeta, certo? O Arroz Orgânico Camil é perfeito para quem tem essa preocupação.


Cultivados sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos, ao Arroz Orgânico Camil é produzido com técnicas especiais para incentivar a conservação do solo, da água e reduzir a poluição. Bom demais, não é?


Mas os benefícios não param por aí. Por ser parboilizado, o grão é cozido dentro da sua própria casca, utilizando apenas água e calor, sem adição de produtos químicos. Além disso, o grão absorve os nutrientes da casca do arroz, o que o deixa mais nutritivo, íntegro e soltinho no cozimento, proporcionando um ótimo resultado ao seu prato. Isso é tudo o que buscamos quando o assunto é cuidar de quem amamos.


Além de muito gostoso, o Arroz Orgânico Camil possui um alto teor de carboidratos, responsáveis por fornecer energia. Graças ao seu processamento, o arroz mantém as vitaminas do complexo B, as fibras, que auxiliam no funcionamento do corpo, e alguns minerais.


Leve essa delícia para a mesa.



  • Fonte de energia;

  • Possui vitaminas do complexo B;

  • Rico em fibras;

  • Não precisa lavar nem escolher;

  • Livre de agrotóxicos e produtos químicos.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 8%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Proteínas 3.3 g 4%
Fibra Alimentar 1.7 g 7%
Carboidratos 39 g 13%
Sódio 0 mg 7%
Gorduras trans 0 g **

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

RECEITA BÁSICA – Fogão
5. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.
6. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Orgânico CAMIL e refogue por alguns minutos.
7. Acrescente 2 e meia xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
17. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
8. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções

RECEITA BÁSICA – Micro-ondas
4. Em um recipiente próprio para micro-ondas com bordas altas, coloque 1 xícara (chá) de Arroz Orgânico CAMIL, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de água. Misture bem.
5. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por 20 minutos*.
6. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções
* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM QUEIJO

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Feijão ainda mais saboroso

Para o feijão ganhar aquele sabor especial que faz a família pedir mais, adicione pedaços de costelinha dessalgada durante o cozimento. Fica uma delícia!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

RISOTO ORIENTAL DE PANELA DE PRESSÃO

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Quer variar suas receitas?

Tem dias em que o que mais queremos é fazer algo diferente para o jantar, não é mesmo? Visite nossa área de receitas e surpreenda na cozinha.

imagem em branco