CAMIL

Arroz orgânico

Linha Mais Saúde

imagem em branco imagem em branco

Arroz orgânico

Linha Mais Saúde

Arroz orgânico

Hoje em dia, buscamos cada vez mais alternativas saudáveis e naturais para cuidar do nosso corpo e da nossa família. Mas tudo isso só faz sentido quando sabemos que o produto que colocamos na mesa também cuida do nosso planeta, certo? O Arroz Orgânico Camil é perfeito para quem tem essa preocupação.


Cultivados sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos, ao Arroz Orgânico Camil é produzido com técnicas especiais para incentivar a conservação do solo, da água e reduzir a poluição. Bom demais, não é?


Mas os benefícios não param por aí. Por ser parboilizado, o grão é cozido dentro da sua própria casca, utilizando apenas água e calor, sem adição de produtos químicos. Além disso, o grão absorve os nutrientes da casca do arroz, o que o deixa mais nutritivo, íntegro e soltinho no cozimento, proporcionando um ótimo resultado ao seu prato. Isso é tudo o que buscamos quando o assunto é cuidar de quem amamos.


Além de muito gostoso, o Arroz Orgânico Camil possui um alto teor de carboidratos, responsáveis por fornecer energia. Graças ao seu processamento, o arroz mantém as vitaminas do complexo B, as fibras, que auxiliam no funcionamento do corpo, e alguns minerais.


Leve essa delícia para a mesa.



  • Fonte de energia;

  • Possui vitaminas do complexo B;

  • Rico em fibras;

  • Não precisa lavar nem escolher;

  • Livre de agrotóxicos e produtos químicos.

FÁCIL FAZER

RECEITA BÁSICA – Fogão
5. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.
6. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Orgânico CAMIL e refogue por alguns minutos.
7. Acrescente 2 e meia xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
17. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
8. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções

RECEITA BÁSICA – Micro-ondas
4. Em um recipiente próprio para micro-ondas com bordas altas, coloque 1 xícara (chá) de Arroz Orgânico CAMIL, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de água. Misture bem.
5. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por 20 minutos*.
6. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções
* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ VERMELHO COM AMEIXA PRETA

SAIBA MAIS
  • 1h 10min
imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

RISOTO DE ALHO-PORÓ

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Mais nutrientes para as crianças

Dificuldade em fazer os pequenos comerem vegetais? Adicione cenoura, beterraba ou abóbora cortada na preparação das receitas e deixe-as ainda mais nutritivas.

imagem em branco