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Arroz Selvagem

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Arroz Selvagem

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Arroz Selvagem

A cozinha é um lugar cheio de possibilidades e quem ama cuidar da família e dos amigos sabe que apresentar pratos novos à mesa é sempre bem-vindo.


O arroz selvagem, grão nativo da América do Norte, possui textura crocante e cor escura, que pode ser utilizada em uma série de preparações, conferindo ao seu prato um sabor amendoado e aroma marcante. E quem é que não gosta de dar um sabor requintado e refinado às suas receitas?


O Arroz Selvagem Camil também se destaca entre as outras variedades de arroz por conter alto teor de proteínas, minerais e vitaminas do complexo B. É rico em fibras alimentares, que ajudam a manter a saúde do intestino e diminuir a concentração de açúcar no sangue, contribuindo para a sensação de saciedade.


Cada momento à mesa é único, aproveite para inovar!



  • Alto teor de proteínas;

  • Possui vitaminas do complexo B;

  • Contribui para a saciedade do corpo;

  • Não precisa lavar nem escolher.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 164 kcal 8%
Gorduras totais 0 g 13%
Gorduras saturadas 0 g 8%
Proteínas 61 g 0%
Fibra Alimentar 27 g 0%
Ferro 1 mg 0%
Carboidratos 35 g 11%
Sódio 0 mg 0%
Gorduras trans 0 g 7%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela, m uma panela, adicione 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem CAMIL, 5 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
2. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SALADA DE ARROZ SELVAGEM COM CARNE SECA

SAIBA MAIS
  • 1h 20min
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DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

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ARROZ COM LINGUIÇA

SAIBA MAIS
  • 1h 10min
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DICAS

Quer mais proteína no feijão?

Acrescente linguiça calabresa fatiada ao final do cozimento. Assim, seu feijão e sua família ficam ainda mais fortes.

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