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Arroz Culinária Italiana

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Arroz Culinária Italiana

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Arroz Culinária Italiana

O preferido dos italianos
O Arroz Culinária Italiana da Camil é do tipo carnaroli, que é um arroz perfeito para risotos! Tem grãos delicados, longos e largos, e grande quantidade de amido, responsável pela cremosidade do risoto.
O produto é resultado de uma criteriosa seleção de grãos para oferecer o melhor para seu risoto! Ele absorve bem os sabores dos temperos, por isso vale preparar um bom caldo de legumes, carne ou funghi para ter um prato delicioso!

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 171 kcal 9%
Gorduras totais 0 g 13%
Gorduras saturadas 0 g 5%
Proteínas 37 g 0%
Fibra Alimentar 8 g 0%
Carboidratos 39 g 0%
Sódio 0 mg 3%
Gorduras trans 0 g 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

1. Aqueça 1 litro de caldo de legumes. Reserve
2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada ou os ingredientes de sua preferência.
3. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Culinária italiana CAMIL e refogue por alguns minutos envolvendo todos os grãos .
4. Acrescente meia xícara (chá) de vinho branco e cozinhe até evaporar o álcool.
5. Aos poucos adicione 1 concha de caldo e cozinhe até liquido secar. Repita o processo, em cada adição do caldo.
6. Quando os grãos estiverem “al dente”, retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de manteiga gelada e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Se necessário, adicione sal a gosto. Sirva em seguida.

Rende: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

DICA:
Experimente adicionar ao Arroz Culinária italiana CAMIL alho poró, abobrinha, cogumelos ou camarão.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL ASSADO

SAIBA MAIS
  • 40min
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DICAS

Quer mais proteína no feijão?

Acrescente linguiça calabresa fatiada ao final do cozimento. Assim, seu feijão e sua família ficam ainda mais fortes.

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ARROZ PRETO COM BATATA E RÚCULA

SAIBA MAIS
  • 1h 35min
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DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

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