CAMIL

Arroz Reserva Especial

Linha Todo dia

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Arroz Reserva Especial

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Arroz Reserva Especial

Cuidar de quem amamos significa entregar sempre nosso melhor, não é mesmo? Foi pensando nisso que a Camil criou o Arroz Reserva Especial Camil.


Todo ano, selecionamos o nosso melhor arroz. A evolução desses grãos é acompanhada com todo o cuidado, desde a semente até o armazenamento, resultando em uma safra limitada e única de um arroz branco delicioso e com ótimo rendimento.


Boa fonte de amido, um carboidrato que fornece energia para as atividades corridas do dia a dia, o arroz branco tem baixo teor de gordura e é um alimento de fácil e rápida digestão.


Você sabia que, além de não conter glúten, esse tipo de arroz tem proteína em sua composição? A proteína é um nutriente essencial para a construção e a manutenção dos músculos!


O Arroz Reserva Especial Camil é o nosso jeito de cuidar de quem tanto entende de cuidados. Que tal levar esse carinho para a mesa?



  • 100% grãos nobres;

  • Baixo teor de gordura;

  • Fonte de energia;

  • Não contém glúten;

  • Não precisa lavar nem escolher.

FÁCIL FAZER

RECEITA BÁSICA – Fogão
12. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.
13. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL e refogue por alguns minutos.
14. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
15. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
16. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções

RECEITA BÁSICA – Micro-ondas
7. Em um recipiente próprio para micro-ondas com bordas altas, coloque 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e 2 xícaras e meia (chá) de água. Misture bem.
8. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por 20 minutos*.
9. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções
* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ESTROGONOFE DE CARNE

SAIBA MAIS
  • 40min
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DICAS

Feijão ainda mais saboroso

Para o feijão ganhar aquele sabor especial que faz a família pedir mais, adicione pedaços de costelinha dessalgada durante o cozimento. Fica uma delícia!

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HAMBÚRGUER DE VIRADO À PAULISTA DO CHEF MANU

SAIBA MAIS
  • 1h 50min
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DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

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