CAMIL

Feijão Jalo

Linha Cores

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Feijão Jalo

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Feijão Jalo

Quer variar um pouco o sabor do dia a dia? O que acha então de servir à mesa o Feijão Jalo Camil, que tem consistência macia e sabor delicado, quase adocicado? Com um formato mais alongado e cor amarelada, esse tipo de feijão tem características marcantes e forma um caldo encorpado, avermelhado e cheio de sabor, que vai surpreender você.


O feijão jalo é a variedade mais rica em fibras alimentares, que ajudam a regular o funcionamento do intestino e a diminuir a concentração de açúcar e colesterol no sangue.


Outro benefício é que o grão contém antioxidantes, que contribuem com a saúde do coração e auxiliam as células no combate ao envelhecimento, além de ser uma fonte de ferro, mineral essencial à prevenção da anemia.


Leve mais saúde para as suas refeições. Você e sua família merecem esse carinho!



  • Formato alongado e cor amarelada;

  • Rica em fibras;

  • Propriedades antioxidantes;

  • Fonte de ferro.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 138 kcal 7%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 14 g 19%
Gorduras totais 1 g 2%
Gorduras saturadas 0.5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 17 g 66%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 3 mg 21%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de Feijão Jalo CAMIL e
4 xícaras (chá) de água e 1 folha de louro.
2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.
4. Em outra panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada ou o tempero de sua preferência.
5. Adicione 1 concha do Feijão Jalo CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.
6. Em seguida, adicione todo o Feijão Jalo CAMIL cozido e 1 colher (chá) de sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.

DICAS:
O feijão Jalo CAMIL é muito versátil e pode ser consumido desde o tradicional feijão tropeiro até como sopas e saladas.

Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão Jalo CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 4 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

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