CAMIL

Feijão Branco

Linha Cores

imagem em branco imagem em branco

Feijão Branco

Linha Cores

Feijão Branco

Já conhece o Feijão Branco Camil? Se está em busca de uma opção nutritiva e cheia de sabor para as suas refeições e as da sua família, essa é uma boa escolha.


Esse grão de cor branca, tamanho grande e textura macia e cremosa tem um sabor único! Ao mesmo tempo que é suave, tem um sabor amendoado e forma um caldo encorpado e suculento, podendo ser aplicado a uma série de pratos, incluindo saladas e o famoso cassoulet, um tipo de feijoada branca.


O feijão-branco também é repleto de benefícios. É uma boa fonte de proteínas e fibras, que aumentam a sensação de saciedade e podem auxiliar no controle do peso. É rico em vitaminas do complexo B, que participam de processos de geração de energia, e minerais, como o magnésio, que promove a saúde muscular, e o zinco, que fortalece nosso sistema de defesa.


O Feijão Branco Camil pode ser uma excelente alternativa para explorar novos pratos. Aproveite essa delícia e surpreenda na cozinha.



  • Sabor amendoado;

  • Caldo encorpado;

  • Fonte de proteínas e fibras;

  • Fonte de energia e minerais.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 151 kcal 8%
Carboidratos 23 g 8%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 1.1 g 2%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 14 g 56%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 3.1 mg 21%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Na véspera, coloque em uma tigela, 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
2. Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione feijão branco CAMIL e
4 xícaras (chá) de água.
3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
5. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.

DICA:
Experimente consumir o feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SALADA CORES

SAIBA MAIS
  • 55min
imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES E GENGIBRE

SAIBA MAIS
  • 12h 50min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Precisa de um prato fácil e elegante?

Que tal preparar um risoto hoje? Com o Arroz Culinária Italiana Camil, que é próprio para risotos, não tem erro. Veja as receitas.

imagem em branco