CAMIL

Feijão Branco

Linha Cores

imagem em branco imagem em branco

Feijão Branco

Linha Cores

Feijão Branco

Já conhece o Feijão Branco Camil? Se está em busca de uma opção nutritiva e cheia de sabor para as suas refeições e as da sua família, essa é uma boa escolha.


Esse grão de cor branca, tamanho grande e textura macia e cremosa tem um sabor único! Ao mesmo tempo que é suave, tem um sabor amendoado e forma um caldo encorpado e suculento, podendo ser aplicado a uma série de pratos, incluindo saladas e o famoso cassoulet, um tipo de feijoada branca.


O feijão-branco também é repleto de benefícios. É uma boa fonte de proteínas e fibras, que aumentam a sensação de saciedade e podem auxiliar no controle do peso. É rico em vitaminas do complexo B, que participam de processos de geração de energia, e minerais, como o magnésio, que promove a saúde muscular, e o zinco, que fortalece nosso sistema de defesa.


O Feijão Branco Camil pode ser uma excelente alternativa para explorar novos pratos. Aproveite essa delícia e surpreenda na cozinha.



  • Sabor amendoado;

  • Caldo encorpado;

  • Fonte de proteínas e fibras;

  • Fonte de energia e minerais.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 151 kcal 8%
Carboidratos 23 g 8%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 1.1 g 2%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 14 g 56%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 3.1 mg 21%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Na véspera, coloque em uma tigela, 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
2. Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione feijão branco CAMIL e
4 xícaras (chá) de água.
3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
5. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.

DICA:
Experimente consumir o feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

CASSOULET

SAIBA MAIS
  • 3h 20min
imagem em branco

DICAS

Buscando um arroz orgânico?

O Arroz Parboilizado Orgânico Camil é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos. A família merece esse cuidado.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

CROQUETES DE FRUTOS DO MAR - BAR DO DAVI - RIO DE JANEIRO

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Precisa de um prato fácil e elegante?

Que tal preparar um risoto hoje? Com o Arroz Culinária Italiana Camil, que é próprio para risotos, não tem erro. Veja as receitas.

imagem em branco