CAMIL

Feijão Rosinha

Linha Cores

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Feijão Rosinha

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Feijão Rosinha

Já conhece o Feijão Rosinha Camil? O feijão-rosinha é de cozimento rápido, absorve muito bem os temperos, tem uma textura suave e aerada e confere às preparações um sabor adocicado e delicado!


O feijão rosinha está entre os mais nutritivos alimentos de origem vegetal; é fonte de proteínas de boa qualidade, que colaboram com a saúde dos músculos. Juntamente com as proteínas, as fibras presentes no grão aumentam a sensação de saciedade e podem contribuir com o controle de peso. Além disso, é fonte de minerais, como o ferro e o potássio, e de vitaminas do complexo B.


Prove você também o Feijão Rosinha Camil e leve mais sabor e carinho à sua mesa.



  • Cozimento rápido;

  • Sabor delicado;

  • Nutritivo;

  • Fonte de boas proteínas;

  • Textura suave e aerada.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 131 kcal 6%
Carboidratos 19 g 6%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 0.9 g 1,6%
Gorduras saturadas 0.5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 18 g 72%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 2.8 mg 21%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de Feijão Rosinha CAMIL e
5 xícaras (chá) de água.
2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.
4. Em outra panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena e 2 dentes de alho picados ou o tempero de sua preferência.
5. Adicione 1 concha do Feijão Rosinha CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.
6. Em seguida, adicione todo o Feijão Rosinha CAMIL cozido e 1 colher (chá) de sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.

DICA:
Para cozinhar mais rápido, deixe o Feijão Rosinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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