CAMIL

Feijão Fradinho

Linha Cores

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Feijão Fradinho

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Feijão Fradinho

Conhecido também como feijão-de-corda, feijão-maçácar e feijão-caupi, entre outros nomes, o feijão-fradinho tem um grão arredondado, de cor clara. Durante o cozimento, não forma caldo e adquire um sabor levemente adocicado. Compõe deliciosos pratos típicos nordestinos e é comumente usado em saladas como entrada.


E não é só isso: o feijão-fradinho é rico em ferro, um mineral importante na prevenção da anemia. É também apontado como um grande aliado no combate aos altos níveis de colesterol no sangue, que podem prejudicar a saúde do coração.


Você que sabe que cuidar faz bem, por isso vai amar ter essa novidade em sua casa. Sua família vai adorar!



  • Forma arredondada e grão claro;

  • Sabor levemente adocicado;

  • Rico em ferro.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 154 kcal 8%
Carboidratos 22 g 7%
Proteínas 14 g 18%
Gorduras totais 1.2 g 2%
Gorduras saturadas 0.5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 14 g 54%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 4.3 mg 68%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL e 4 xícaras (chá) de água.
2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela.
4. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.

DICA:
O Feijão fradinho CAMIL é muito versátil e pode ser usado no preparo do tradicional Baião de dois, refogado com carne seca, como salada ou até mesmo em farofas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

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DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

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Acrescente linguiça calabresa fatiada ao final do cozimento. Assim, seu feijão e sua família ficam ainda mais fortes.

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