CAMIL

Feijão Preto Pronto Sem Tempero

Linha Pronto

imagem em branco imagem em branco

Feijão Preto Pronto Sem Tempero

Linha Pronto

Feijão Preto Pronto Sem Tempero

Como é bom poder chegar em casa, depois de um dia corrido, e preparar uma refeição deliciosa, nutritiva e 100% natural para você e sua família, não é mesmo?


A Camil conhece seu dia a dia e sabe que nem sempre dá tempo para preparar aquele feijãozinho gostoso e caseiro. Por isso, ela desenvolveu o feijão preto pronto para temperar. Todos os dias, a Camil separa seus melhores grãos e os cozinha em água, deixando tudo prontinho para você apenas dar seu toque especial e fazer o seu feijão com aquele tempero que sua família adora. Isso mesmo! Você não precisa usar a panela de pressão e pode temperar como quiser!


E o melhor de tudo, o feijão preto da linha "Pronto para temperar Camil” vem em uma embalagem longa vida da Tetra Pak, que ajuda na conservação do produto, sem a necessidade de adição de conservantes nem de refrigeração.


Praticidade é tudo no dia a dia. Menos tempo cozinhando. Mais tempo para você!



  • Rico em proteína vegetal;

  • Fonte de ferro;

  • Textura macia e saborosa;

  • Não contém glúten nem glutamato;

  • Embalagem fácil de abrir;

  • Praticidade no dia a dia.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(125g) *** %VD*
Sódio 0 mg 0%
Valor energético 72 kcal 4%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Fibra alimentar 6 g 24%
Proteínas 5 g 7%
Carboidratos 13 g 4%
Gorduras trans 0 g **

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola pequena picada e 1 dente de alho picado ou o tempero de sua preferência.
2. Abra a embalagem e adicione o Feijão Preto Pronto sem Tempero CAMIL e 1 folha de louro.
3. Aqueça por 5 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva em seguida
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

CHILLI COM CARNE PRÁTICO

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ E FEIJÃO À MODA DO CARIBE

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Como preparar um arroz soltinho

A dica é caprichar no refogado. O arroz fica mais saboroso e soltinho do jeito que a gente gosta. Conheça a linha completa de Arroz da Camil e confira como prepará-los corretamente.

imagem em branco