CAMIL

Feijão Carioca Pronto

Linha Pronto

imagem em branco imagem em branco

Feijão Carioca Pronto

Linha Pronto

Feijão Carioca Pronto

Um grão com valor histórico e cultural!
O feijão carioca, com seu caldinho saboroso e grãos macios, conquistou o seu lugar na mesa do brasileiro, dividindo espaço com o tradicional arroz branco. Ele faz parte da história e da cultura do nosso país.
O feijão é rico em proteína vegetal e, se consumido em conjunto com o arroz, forma um dupla perfeita no quesito nutricional! Além disso, é uma fonte importante de ferro, nutriente essencial para prevenção de anemia. Para completar, o feijão é fonte de outros minerais, como o potássio e o fósforo e também de fibras alimentares, que ajudam a regular o funcionamento do intestino.
Praticidade com gostinho caseiro
100% natural, sem conservantes e/ou aditivos, o Feijão Pronto Camil é uma ótima opção para a correria do dia a dia! Com uma receita saborosa e de tempero leve, traz aquele gostinho caseiro com muito mais praticidade, pois já vem pronto. Sua embalagem, é fácil de abrir e dispensa o uso da tesoura! Pode ser encontrado na embalagem de 380g.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(125g) *** %VD*
Valor energético 92 kcal 5%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Fibra alimentar 6 g 24%
Proteínas 6 g 8%
Carboidratos 15 g 5%
Sódio 0 mg 20%
Gorduras trans 0 g 0%
Ferro 1.7 mg 12%
Cálcio 57 mg 6%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Abra a embalagem, coloque o Feijão Carioca Pronto CAMIL em uma panela ou em um recipiente próprio para micro-ondas.
2. Aqueça por 5 minutos em fogo médio ou por 2 minutos em potência alta no micro-ondas*. Sirva em seguida.

* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento
Rendimento: 3 porções

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

NHOQUE DE FEIJÃO BRANCO COM RAGÚ DE COSTELINHA

SAIBA MAIS
  • 14h 30min
imagem em branco

DICAS

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

COZIDO DE LEGUMES COM FEIJÃO BRANCO E ALECRIM

SAIBA MAIS
  • 5min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Diferentes tipos de arroz?

O arroz branco é o favorito das mesas brasileiras, mas além dele, temos o basmati, o vermelho, o preto, o selvagem, o cateto entre outros. Conheça todos em nosso site e inove na cozinha!

imagem em branco