CAMIL

Ervilha

Linha Especiais

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Ervilha

Linha Especiais

Ervilha

Quer variar na cozinha?


A Ervilha Camil vai bem em diversas preparações, fornecendo proteínas vegetais e fibras alimentares, que ajudam a controlar os níveis de colesterol e de açúcar no sangue, além de regular o funcionamento do intestino.


Capriche na cozinha e passe momentos únicos com pessoas queridas em torno da mesa. A vida é muito saborosa.



  • Grãos verdes;

  • Fonte de fibras.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 8%
Carboidratos 26 g 9%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras totais 1.4 g 2%
Gorduras saturadas 0.2 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 11 g 43%
Sódio 0 mg 0%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) da Ervilha CAMIL e 5 xícaras (chá) de água.
2. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 35 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
3. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.

DICA:
A Ervilha CAMIL é ótima para o preparo de sopas, saladas e ensopados.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SOPA CREME DE ERVILHA COM BACON

SAIBA MAIS
  • 50min
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DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

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PIMENTÕES RECHEADOS

SAIBA MAIS
  • 1h
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DICAS

A panela de pressão entupiu?

Caso o chiado da panela pare durante o cozimento, desligue o fogo imediatamente e espere esfriar para manuseá-la com segurança. A atenção na cozinha faz parte da receita!

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