CAMIL

Lentilha Pronto

Linha Pronto

imagem em branco imagem em branco

Lentilha Pronto

Linha Pronto

Lentilha Pronto

Popular em diversas culturas por ser um grão delicioso, versátil e muito nutritivo, a lentilha é uma leguminosa que vai diversificar o menu do seu dia a dia.


A lentilha é uma ótima fonte de minerais, como selênio, ferro e magnésio, e rica em vitaminas B1 e B6.


Além disso, também é uma boa fonte de fibras alimentares, que têm um papel importante no controle dos níveis de colesterol e açúcar no sangue.


Excelente opção para variar na alimentação da sua família.



  • Fonte de minerais;

  • Boa fonte de fibras;

  • Possui vitaminas B1 e B6.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(125g) *** %VD*
Valor energético 71 kcal 4%
Gorduras totais 6 g 3%
Gorduras saturadas 1 g 8%
Fibra alimentar 40 g 1%
Proteínas 61 g 0%
Carboidratos 10 g **
Sódio 504 mg 16%
Gorduras trans 0 g 21%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

FÁCIL FAZER

1. Abra a embalagem, coloque a Lentilha Pronta CAMIL em uma panela ou em um recipiente próprio para micro-ondas.
2. Aqueça por 5 minutos em fogo médio ou por 2 minutos em potência alta no micro-ondas*. Sirva em seguida.

* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento
Rendimento: 3 porções

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SALADA DE LENTILHA GRÃO DE BICO E ESPINAFRE

SAIBA MAIS
  • 10min
imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

RISOTO DE LENTILHA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco