CAMIL

Proteína Texturizada de Soja para Carnes

Linha Proteína Texturizada de Soja

imagem em branco imagem em branco

Proteína Texturizada de Soja para Carnes

Linha Proteína Texturizada de Soja

Proteína Texturizada de Soja para Carnes

Conhecendo melhor a proteína texturizada de soja (PTS)
A proteína texturizada de soja (PTS) é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa, esta polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e “texturizado” origina-se o floco. Esse processo combina calor, umidade e trabalho mecânico, conferindo à soja novas formas, estruturas, texturas e características nutricionais. A proteína de soja Camil para carnes, contém um corante natural de caramelo que proporciona uma coloração mais parecida com a carne vermelha.
Proteínas de alta qualidade
A soja é um alimento de origem vegetal que contém proteínas completas, também conhecidas como proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do organismo.
Uma porção de PTS Camil (em torno de 50g ou 1 xícara de chá ou 1 hambúrguer de proteína texturizada de soja) oferece 24g de proteínas. Isto corresponde a aproximadamente 1/3 da recomendação de ingestão diária de proteínas.
Uma solução versátil, econômica e saborosa
Conhecida também como carne vegetal, a PTS é um alimento versátil, pode ser consumido como prato principal ou integrar preparações ricas em nutrientes e de fácil preparo.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 132 kcal 7%
Carboidratos 8 g 3%
Proteínas 23 g 31%
Gorduras totais 1 g 2%
Gorduras saturadas 1 g 3%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 10 g 42%
Sódio 59 mg 3%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Valores Diários de Referência não estabelecidos

FÁCIL FAZER

1. Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.
2. Escorra o liquido e utilize em seguida.

DICA:
A Proteína Texturizada De Soja CAMIL é muito versátil e pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO COM PROTEÍNA DE SOJA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco

DICAS

Ocasiões especiais merecem mais!

Para impressionar no menu daquele jantar especial, experimente receitas novas com os produtos da Linha Premium Camil.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO COM PROTEÍNA DE SOJA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Diferentes tipos de arroz?

O arroz branco é o favorito das mesas brasileiras, mas além dele, temos o basmati, o vermelho, o preto, o selvagem, o cateto entre outros. Conheça todos em nosso site e inove na cozinha!

imagem em branco