CAMIL

Proteína Texturizada de Soja para Frango

Linha Proteína Texturizada de Soja

imagem em branco imagem em branco

Proteína Texturizada de Soja para Frango

Linha Proteína Texturizada de Soja

Proteína Texturizada de Soja para Frango

Conhecendo melhor a proteína texturizada de soja (PTS)
A proteína texturizada de soja (PTS) é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa, esta polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e “texturizado” origina-se o floco. Esse processo combina calor, umidade e trabalho mecânico, conferindo à soja novas formas, estruturas, texturas e características nutricionais. A proteína de soja Camil para frango não contém o corante caramelo, para que sua coloração fique mais semelhante a carne branca.
Proteínas de alta qualidade
A soja é um alimento de origem vegetal que contém proteínas completas, também conhecidas como proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do organismo.
Uma porção de PTS Camil (em torno de 50g ou 1 xícara de chá ou 1 hambúrguer de proteína texturizada de soja) oferece 24g de proteínas. Isto corresponde a aproximadamente 1/3 da recomendação de ingestão diária de proteínas.
Uma solução versátil, econômica e saborosa
Conhecida também como carne vegetal, a PTS é um alimento versátil, pode ser consumido como prato principal ou integrar preparações ricas em nutrientes e de fácil preparo.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(50g) *** %VD*
Valor energético 139 kcal 7%
Gorduras totais 0 g 3%
Gorduras saturadas 0 g 32%
Fibra alimentar 10 g 0%
Proteínas 24 g 0%
Carboidratos 10 g **
Sódio 15 mg 40%
Gorduras trans 0 g 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Valores Diários de Referência não estabelecidos

FÁCIL FAZER

1. Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para frango e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.
2. Escorra o liquido e utilize em seguida.

DICA:
A Proteína Texturizada De Soja CAMIL é muito versátil e pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

PASTEL DE CARNE

SAIBA MAIS
  • 2h
imagem em branco

DICAS

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

BURACO QUENTE

SAIBA MAIS
  • 55min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Como fazer arroz de forma prática?

O Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil fica pronto em 20 min, é rápido, soltinho e cheio de sabor. E você ainda ganha tempo para aproveitar os momentos deliciosos em família.

imagem em branco