CAMIL

Proteína Texturizada de Soja para Frango

Linha Proteína Texturizada de Soja

imagem em branco imagem em branco

Proteína Texturizada de Soja para Frango

Linha Proteína Texturizada de Soja

Proteína Texturizada de Soja para Frango

Conhecendo melhor a proteína texturizada de soja (PTS)
A proteína texturizada de soja (PTS) é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa, esta polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e “texturizado” origina-se o floco. Esse processo combina calor, umidade e trabalho mecânico, conferindo à soja novas formas, estruturas, texturas e características nutricionais. A proteína de soja Camil para frango não contém o corante caramelo, para que sua coloração fique mais semelhante a carne branca.
Proteínas de alta qualidade
A soja é um alimento de origem vegetal que contém proteínas completas, também conhecidas como proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do organismo.
Uma porção de PTS Camil (em torno de 50g ou 1 xícara de chá ou 1 hambúrguer de proteína texturizada de soja) oferece 24g de proteínas. Isto corresponde a aproximadamente 1/3 da recomendação de ingestão diária de proteínas.
Uma solução versátil, econômica e saborosa
Conhecida também como carne vegetal, a PTS é um alimento versátil, pode ser consumido como prato principal ou integrar preparações ricas em nutrientes e de fácil preparo.

TABELA NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO(60g) *** %VD*
Valor energético 132 kcal 7%
Carboidratos 8 g 3%
Proteínas 23 g 31%
Gorduras totais 1 g 2%
Gorduras saturadas 1 g 3%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 10 g 42%
Sódio 59 mg 3%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Valores Diários de Referência não estabelecidos

FÁCIL FAZER

1. Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para frango e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.
2. Escorra o liquido e utilize em seguida.

DICA:
A Proteína Texturizada De Soja CAMIL é muito versátil e pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

PIMENTÕES RECHEADOS

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

QUIBE DE BANDEJA (QUIBBE B SINYE)

SAIBA MAIS
  • 3h 10min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Preciso lavar o arroz Camil?

Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

imagem em branco