CAMIL

7 CEREAIS COM BACALHAU

Feito com: Arroz 7 Cereais Integrais.

imagem em branco imagem em branco

7 CEREAIS COM BACALHAU

Feito com: Arroz 7 Cereais Integrais.

  • 1h

  • 3 a 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Cebola pequena sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz 7 Cereais Integrais CAMIL
  • 3 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto

Refogado de Bacalhau

  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Cebola média sem casca picada
  • 250 Gramas de Bacalhau cozido e cortado em lascas
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz 7 Cereais Integrais
Arroz 7 Cereais Integrais

COMO FAZER

Arroz


  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola.

  2. Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL, a água fervente e tempere com sal a gosto. Tampe a panela até a água retomar a fervura. Cozinhe em fogo brando, panela semitampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar.

Refogado de Bacalhau


  1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue demoradamente.

  2. Acrescente a salsinha e tempere com sal, se necessário.

Finalização


  1. Quando os 7 Cereais Integrais CAMIL estiverem prontos, acrescente o refogado de bacalhau. Misture bem.

  2. Sirva em seguida.

DICAS

Preparo do bacalhau: De véspera, deixe-o de molho em água. Troque esta água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, cozinhe o bacalhau em nova água até ficar macio.
Acrescente azeitona verde picada à preparação.
HARMONIZAÇÃO: Vinho branco Chardonnay resfriado.
KIDS: Decore com azeitonas verdes sem caroço previamente temperadas com orégano, azeite e sal, mais as torradinhas.
MODO DE SERVIR: Faça torradinhas, colocando pão francês amanhecido, cortado em rodelas e regados com azeite, no forno. Sirva o arroz em uma travessa colorida, sobrepondo as torradinhas de pão francês.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ DE BRAGA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco

DICAS

Quer mais proteína no feijão?

Acrescente linguiça calabresa fatiada ao final do cozimento. Assim, seu feijão e sua família ficam ainda mais fortes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

SALADA INTEGRAL COM ASPARGOS, BRÓCOLIS, VAGEM E RÚCULA AO MOLHO ITALIANO

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco