CAMIL

7 CEREAIS COM MAÇÃ VERDE, RICOTA E NOZES

Feito com: Arroz 7 Cereais Integrais.

imagem em branco imagem em branco

7 CEREAIS COM MAÇÃ VERDE, RICOTA E NOZES

Feito com: Arroz 7 Cereais Integrais.

  • 55min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1/2 colher (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (sopa) de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz 7 Cereais Integrais CAMIL
  • Sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1/2 unidade grande de Maçã verde com casca cortada à Juliana
  • 1/2 xícara (chá) de Ricota em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de Nozes torradas e picadas

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz 7 Cereais Integrais
Arroz 7 Cereais Integrais

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Acrescente o Arroz 7 Cereais Integrais CAMIL Natural, o sal e a água fervente. Misture.
  3. Tampe a panela e cozinhe até a água retomar a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as tiras de maçã até começarem a dourar levemente.
  5. Junte a maçã e a ricota aos Arroz 7 Cereais Camil e misture.
  6. Sirva o 7 Cereais polvilhado com as nozes quebradas grosseiramente.

DICAS

Acrescente à preparação 1 pitada de canela em pó .
O corte à Juliana ou Julienne é um corte onde legumes são cortados em tiras finas e longas com cerca de 5 cm de comprimento.
Para torrar as nozes, basta colocá-las numa frigideira antiaderente e levá-la ao fogo, mexendo de vez em quando, até mudar a cor da pele das nozes.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ VERMELHO COM CEVICHE DE LULA

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Mais nutrientes para as crianças

Dificuldade em fazer os pequenos comerem vegetais? Adicione cenoura, beterraba ou abóbora cortada na preparação das receitas e deixe-as ainda mais nutritivas.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

RISOTO PRIMAVERA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco