CAMIL

ARROZ À GREGA COM TENDER

Feito com: Arroz tipo 1.

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ARROZ À GREGA COM TENDER

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 30min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 3 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água fervente
  • 2 colheres (chá) de Sal

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 1 unidade de Pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de Pimentão amarelo, cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de Pimentão verde, cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade pequena de Cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de Uvas Passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de Uvas Passas brancas, sem sementes

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho. Junte o arroz CAMIL e refogue por alguns minutos. Acrescente a água e o sal.
  2. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até o liquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

Refogado

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e a cenoura até ficar macia.
  2. Junte os pimentões e o tender, refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente o Arroz CAMIL cozido e as uvas passas, misture bem e sirva em seguida.

DICAS

Experimente acrescentar nozes picadas no momento de servir.
Você pode substituir as uvas passas por pedaços de abacaxi ou ameixa seca.

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