CAMIL

ARROZ CATETO COM TOMILHO, ALHO-PORÓ, TOMATE E CENOURA

Feito com: Arroz Cateto Integral.

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ARROZ CATETO COM TOMILHO, ALHO-PORÓ, TOMATE E CENOURA

Feito com: Arroz Cateto Integral.

  • 40min

  • 6 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 2 unidade de Dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal

REFOGADO

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 unidade pequena de Cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 Pitada de Sal
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Folhas de Tomilho Fresco a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Cateto Integral
Arroz Cateto Integral

COMO FAZER

ARROZ

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  2. Adicione o Arroz Cateto Integral CAMIL, a água e o sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até os grãos ficarem macios.
  3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

REFOGADO

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar levemente. 
  2. Adicione o alho-poró e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. 
  3. Desligue o fogo e adicione o tomate e tempere com sal e pimenta.
  4. Misture o refogado no Arroz Cateto Integral reservado, junte o tomilho e sirva em seguida. 

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