O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidades de Alho amassados
- 1 unidade de cebola picada
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- raspas de limão a gosto
- 3 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
- 1 lata de Atum Sólido em óleo
Como fazer
Arroz
- Em uma frigideira aqueça o azeite, junte o alho, a cebola, a pimenta e refogue até começar a dourar o alho e a cebola.
- Acrescente o pão ralado, a salsinha e as raspas de limão.
- Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado.
- Junte o arroz já cozido e o atum com seu óleo. Misture bem.
- Sirva em seguida.
Dicas
Acrescente azeitonas pretas picadas à preparação.
1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado, corresponde a 1 unidade de pão. Se o pão estiver bem firme, fica mais fácil de ralar.
Para obter 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido, use 1 xícara (chá) de arroz cru e cozinhe conforme recomendação da embalagem.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.