Cover
15min 4 porções 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de Alho amassados
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • raspas de limão a gosto
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1 lata de Atum Sólido em óleo
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite, junte o alho, a cebola, a pimenta e refogue até começar a dourar o alho e a cebola.
  2. Acrescente o pão ralado, a salsinha e as raspas de limão.
  3. Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado.
  4. Junte o arroz já cozido e o atum com seu óleo. Misture bem.
  5. Sirva em seguida.

Dicas

Acrescente azeitonas pretas picadas à preparação.
1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado, corresponde a 1 unidade de pão. Se o pão estiver bem firme, fica mais fácil de ralar.
Para obter 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido, use 1 xícara (chá) de arroz cru e cozinhe conforme recomendação da embalagem.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também